|
1 |
小林幸恵 ASAYANで活躍したニッキーモンローのホームページです。
テレビ東京系人気番組[ASAYAN]にて放送された[小室哲哉オーディション1999] で、約24,000人の中からグランプリを獲得。
その後、活動拠点を、イギリス、フランス、アイルランド、アメリカと移しながら音楽の修行を重ねるという素晴らしい経歴の持ち主!今でも街を歩いているとファンの方からよく声をかけられるようですよ。
|
102 |
|
2 |
Lyric room(夕月 馨さんのサイト) 「花月夜」「戦争と平和」を作詞してくださいました、作詞家さんです。
とてもステキな歌詞を沢山作られていて、全国の作曲家さんとのコラボレーションも活発に行われていますよ!
|
87 |
|
3 |
小谷佳照の音空観 小谷佳照の音楽作品の紹介と、CD販売のサイトです。
ここでは小谷さん的ヒーリングを紹介しています。田舎ならではの風景や花など、日常的なものから瞑想的な世界まで、映像にのせて心地の良い音楽が安らぎを与えてくださいます!アレンジも素晴らしく、さすがプロ!!
|
72 |
|
4 |
KIO's Weblog 広島でお世話になったKIOさん。沢山の曲を作って紹介しています。
|
62 |
|
5 |
斎藤夕希の部屋 1996年、新宿シャンパーニュのオーディション合格を機に本格的な活動をはじめた夕希さん。現在は、都内シャンソニエにレギュラー出演、地方遠征(苫小牧2003年~)、レストランライヴやパーティー出演の他、不定期にてソロ・ライヴを開催しています。 2006,2007夏に小樽のレストラン、ラ・サリータさんでのディナーコンサートでご一緒させていただきました!二人で作ったオリジナル曲もあります。
|
78 |
|
6 |
monsfellow 2004年、 "monsfellow" が誕生しました。MOTOKI、MOTTS、SHIDO、SHOT-ARROW、TATSUさんの5名が参加する東京で活動するゴキゲンで日本人にピッタリ合った、ヒップホップユニットです。キングムーでの出演でユウコリン、踊っちゃいました~!メチャメチャはっぴ~です!
|
114 |
|
7 |
Shibaken,s HP 長崎市出身の柴田健一さんのHPです。長崎大学軽音楽部にてジャズトロンボーンに傾倒。第2回IMSジャズコンテストに出場し優勝、記念CD作成。NHKビッグバンドコンテストでベストプレーヤー賞を受賞。エルビンジョーンズ氏をはじめ著名なミュージシャンと共演。ジャズピアニスト小國雅香氏のCD「Dia,Dias.」にメンバーとして参加されました。長崎を拠点として、ジャズを基調としながらもジャンルにとらわれない演奏活動を行っています!一度是非拝見したいです!長崎の方はどうぞライブに足を運んでくださいね!
|
78 |
|
8 |
工藤忠のなまらほっかいどう シンガーソングライターで札幌のススキノでBOSTON CLUB(札幌市中央区南5条西2丁目 中銀ビル4F tel:011-512-4939)という、LIVEの出来るパブを経営されています。
北海道出身のフォークデュオ「ふきのとう」が、1974年に出した「白い冬」の作詞をされました。 yosakoiソーラン祭りの作曲や編曲もされていますよ!
|
156 |
|
9 |
Na.Ma.Ra大地 2001年に本格的なデビューを目指し上京しオーディション合格を経て2003年には「Manji」(マンジ)の名でマキシシングル「First Time Again もう二度と・・・」でインディーズデビュー。そして2005年、彼が、心からリスペクトして止まない、同じ北海道出身のアーティストのヒットソングをカヴァーしたメジャーデビューアルバム『大地のうた~Na.Ma.Ra Love Songs』を引き下げて再び北海道を拠点に活動、2007年1月に「ありがとうのうた」がソニーミュージックより発売、日本ハムファイターズの公認感謝ソングとなっています。
マスコットキャラクターBBと共に、全道のファン交流会に参加していますよ!
|
88 |
|
10 |
答志島ふるさとは お元気ですか アマチュア作詞家ミントさんのHPです。夕涼美という名ででネット歌手もされています。オリジナル曲も公開されていますので是非お聴きください。ミントさんの作詞、私の作曲で「KAZA」をコラボさせていただきました!
|
89 |
|
11 |
Michi web 2002年にゴスペルに出会い、ゴスペルシンガーとして活動するようになり、 現在は札幌を中心に、ゴスペルソングとオリジナルソングを交えてながらのステージを行なっています。ICFというゴスペルクワイヤーで一緒だったのですが、存在感のあるパワフルな歌声が魅力です!
|
109 |
|
12 |
CosmoMaris ☆ Piano Shino 目をつぶってインスピレーションを受けて独自の即興メロディを弾くピアニストShinoさんのサイトです。
精神面・肉体面にアプローチするメッセージ性を持つメロディを奏でます。
現在、ピアノ演奏によるCD制作や北海道を中心に東京、埼玉、長野、愛知、秋田、岩手、山形でのコンサート活動、
ヒーリングセッション等を行っています。2006年7月には、活動の様子がNHKで放送されたそうです。素晴らしいですね!
|
150 |
|
13 |
音楽ユニットメルダー 東京在住の仲倉堯之&工藤友美さん二人のユニット「メルダー」のサイトです。小倉裕子オリジナル「幸福へ」のアレンジャーでもあります。レコーディングスタジオを持ち、嬉しいリーズナブル価格でのCD製作も可能。どうぞお問い合わせください!
|
32 |